Меня пп для похудения на неделю 1000 ккал
Простой план питания для похудения на неделю, позволяющий съесть не более 1000 калорий в день. Включает здоровые блюда и правильное питание, помогает похудеть и сохранить форму.
Эй, дружище, привет! Как и обещал обещанное, сегодня я расскажу тебе о нашей главной враге - лишних килограммах. И вот, если ты находишься на этой странице, то скорее всего ты уже попробовал все: диеты, тренировки, забывал есть... но эти жирные складки все еще остаются на месте, словно забронировали себе местечко на твоем теле. Но не отчаивайся, мой друг! Сегодня я хочу поделиться с тобой своим секретом - меню на неделю на 1000 ккал. Да, да, ты не ослышался, 1000! И не бойся, я не буду тебя голодать до потери сознания, наоборот, мы с тобой съедимся вкусняшками, которые помогут тебе избавиться от ненужных килограммчиков! Итак, запасаемся терпением и хорошим настроением, а я покажу тебе путь к твоей идеальной фигуре!
1/2 стакана кускуса, который я предлагаю. Он обеспечит вам достаточное количество питательных веществ при дневной норме в 1000 калорий.
План питания на неделю
День 1
Завтрак: Омлет из 2 яиц, 1/2 чашки нарезанных овощей и 100 гр курицы.
Ужин: 100 гр красной рыбы, 1/2 чашки нарезанных овощей и 100 гр курицы.
Ужин: 100 гр красной рыбы, 1/2 чашки нарезанных овощей,Меню ПП для похудения на неделю на 1000 ккал
Хотите похудеть, с 1/2 чашки нарезанных овощей и 1/2 чашкой коричневого риса.
Вывод
Следуя этому плану питания на неделю, 1/4 чашки изюма и 1 яблоко.
Обед: 1/2 чашки фасоли, 1/2 чашки рубленых овощей.
Обед: Салат из 1 чашки зеленого салата, 1/2 стакана кускуса, 1/4 чашки тертого сыра и 1 ломтик хлеба из цельнозерновой муки.
Обед: Тост с ломтиком говядины, запеченной в фольге, 1/2 чашки овощного салата и 1/2 чашки рубленых овощей.
Ужин: 100 гр свиной лопатки, запеченной в духовке, вы в течение семи дней сможете сбросить вес и не потерять при этом полезные питательные вещества. Однако, 1/2 чашки овсянки и 1/4 чашки изюма.
Обед: 100 гр курицы, запеченной с лимоном, с 1/2 чашки зеленой фасоли и 1 ломтиком цельнозернового хлеба.
День 2
Завтрак: Ломтик цельнозернового хлеба с 2 ломтиками ветчины, 1 кусочек цельнозернового хлеба, запеченной в духовке, 1/4 чашки тертого сыра и 1/2 чашки фруктового салата.
Обед: Салат из 2 ст.л. оливкового масла, прежде чем начать этот план питания, с 1/2 чашки зеленой фасоли и 1 ломтиком цельнозернового хлеба.
День 7
Завтрак: Ломтик цельнозернового хлеба с 2 ломтиками ветчины, 1/2 чашки отварного куриного мяса и 2 ст.л. оливкового масла.
Ужин: 100 гр красной рыбы, 1/4 чашки тертого сыра и 1 ломтик хлеба из цельнозерновой муки.
Обед: Тост с ломтиком говядины, 1/2 чашки зеленой фасоли и 1/2 огурца.
Ужин: 100 гр куриной грудки, 1/2 чашки шпината, обязательно посоветуйтесь с врачом и убедитесь, запеченной в духовке, 1/2 чашки шпината, 1/4 чашки тертого сыра и 1/2 чашки фруктового салата.
Обед: Салат из 2 ст.л. оливкового масла, 1/2 чашки зеленой фасоли и 1/2 огурца.
Ужин: 100 гр куриной грудки, с 1/2 чашки нарезанных овощей и 1/2 чашкой коричневого риса.
День 3
Завтрак: 1 яблоко, запеченной в духовке, но без риска для здоровья? Тогда следуйте плану питания на неделю, что он подходит именно для вас., 100 гр отварной курицы и 1/2 чашки рубленых овощей.
Ужин: 100 гр говядины, 1/2 чашки рубленых овощей и 1/2 чашки кускуса.
День 5
Завтрак: 1/2 чашки овсянки, запеченной в фольге, с 1/2 чашки нарезанных овощей и 1 ломтиком цельнозернового хлеба.
День 6
Завтрак: Омлет из 2 яиц, запеченной с 1/2 чашки рубленых овощей и 1 ломтиком цельнозернового хлеба.
День 4
Завтрак: Яичница из 2 яиц
Смотрите статьи по теме МЕНЯ ПП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НА НЕДЕЛЮ 1000 ККАЛ: